Soil Association — частный бренд британского органического рынка. Требования Soil Association должны выполняться помимо требований EU-Organic. Control Union Certifications обслуживает компании по всему миру через местного партнера. Наша глобальная сеть офисов под эгидой аккредитованного головного оффиса в Голландии позволяет проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при неизменно строгих процедурах профессионального аудита и сертификации.

Органическое земледелие — это способ производства продуктов питания на основе естественных природных циклов. Оно сводит к минимуму воздействие человека на окружающую среду, стремится действовать как можно более естественно, без применения генетически модифицированных организмов (ГМО).

Органическое земледелие является частью обширной цепочки поставок, включающей переработку, распределение и розничную торговлю продуктами питания. Чтобы продукция попала на органические рынки, необходимо инспектирование и сертификация всей цепочки органического производства. Если все требования выполнены, выдается сертификат и разрешается использование органического логотипа на сертифицированных продуктах.

Ваши преимущества

Проводя стороннюю проверку, мы стимулируем вас к повышению качества, которое вы обещаете своим клиентам. Кроме того, сертификация вашей системы управления или продукции обеспечит лучшее прослеживание и контроль риска загрязнения.

Имея более 200 сертификационных программ, мы можем проводить комбинированные аудиты, экономя время и затраты клиентов.

В результате вы сможете заслужить статус «фаворита» в глазах инвесторов, рейтинговых агентств и других аналитиков и улучшить взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Наша сеть офисов в более чем 70 странах позволяет нам проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при соблюдении единых строгих процедур профессионального аудита и сертификации.

By | 2020-03-30T00:37:36+03:00 11 марта, 2020|All categories, Organic agriculture|0 Comments

About the Author: