Программа устойчивого производства волокна (SFP) в значительной степени опирается на местные и региональные концепции устойчивого развития, в соответствии с глобальным определением социальных, экономических и экологических концепций. Она трансформирует лучшие органические, аграрные и земледельческие процессы в более широко применимые и устойчивые методы с непременным переходным периодом — концепцией, хорошо известной в программах органической сертификации.

Цель сертификации SFP — убедить легкую промышленность в необходимости обеспечения средств к существованию и благополучия путем сокращения бедности и сведения к минимуму воздействия на окружающую среду. Этот стандарт охватывает:

  • Благосостояние фермеров, соблюдение их прав и справедливую систему ценообразования.
  • Решение экологических проблем, включая парниковый эффект, за счет сокращения применения загрязняющих веществ, экономии воды и энергии для обеспечения безопасных, гигиеничных и более адекватных условий работы.
  • Получение прибыли на справедливой, прозрачной и социально и экономически жизнеспособной основе.

SFP охватывает всю цепочку ответственности, от сырья до розничной торговли, на основе прослеживаемости с использованием стандартов декларированного состава. Она включает параметры качества волокна, что позволяет легко идентифицировать примесь неустойчивых волокон посредством лабораторного анализа.

Ваши преимущества

Проводя стороннюю проверку, мы стимулируем вас к повышению качества, которое вы обещаете своим клиентам. Кроме того, сертификация вашей системы управления или продукции обеспечит лучшее прослеживание и контроль риска загрязнения.

Имея более 200 сертификационных программ, мы можем проводить комбинированные аудиты, экономя время и затраты клиентов.

В результате вы сможете заслужить статус «фаворита» в глазах инвесторов, рейтинговых агентств и других аналитиков и улучшить взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Наша сеть офисов в более чем 70 странах позволяет нам проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при соблюдении единых строгих процедур профессионального аудита и сертификации.

By | 2020-03-11T14:18:23+03:00 11 марта, 2020|All categories, Good agricultural practice, Sustainability|0 Comments

About the Author: