Control Union является глобальным поставщиком услуг для соевой промышленности и официально одобрен Ассоциацией круглого стола по ответственному производству сои (RTRS). Мы предоставляем услуги по верификации на протяжении всей цепочки поставок от плантации до конечных потребителей по всему миру.

RTRS – международная и ориентированная на рынок организация, разработавшая программы, содержащие набор принципов, критериев и показателей.

Они охватывают выращивание и контроль сертифицированной сои и ее побочных продуктов и применимы в глобальном масштабе для содействия ответственному культивированию сои.

Продвижение организации достигается за счет усилий участников производства, переработки и торговли соей.

Подробнее о стандартах RTRS можно узнать на сайте RTRS.

Ваши преимущества

Среди преимуществ: повышение эффективности управления фермерским хозяйством, защита почвы, более совершенное управление водными ресурсами, повышение мотивации сотрудников и улучшение отношений с соседями и муниципалитетами. Кроме того, сертификация RTRS приводит к улучшению внутреннего управления за счет мониторинга, что позволяет проводить своевременные сопоставления.

Она поощряет принятие решений и поддерживает более широкое применение информационных, мониторинговых и контрольных средств. Экономические преимущества создаются за счет повышения эффективности задач, системы производства и использования сельскохозяйственных пестицидов.

Внешние преимущества включают более оптимальные условия при подаче заявки на банковские кредиты и соответствие международным стандартам. Эти преимущества дают гарантии на существующих рынках и способствуют развитию новых, стимулируя спрос на сою RTRS.

By | 2020-03-11T13:26:19+03:00 11 марта, 2020|All categories, Feed, Sustainability|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment