Текстильная промышленность все больше осознает свою ответственность за источники поставок и, в частности, таких продуктов животного происхождения как перо и пух, шерсть, ангора, кашемир и кожа. С разработкой Стандарта ответственного производства пуха (RDS) появился ведущий стандарт благополучия животных при производстве пуха и пера. Располагая глобальным опытом, Control Union предлагает услуги по всем продуктам животного происхождения, используемым в текстильных изделиях.

В целях непрерывного совершенствования методов обеспечения благополучия животных при производстве пуха, Control Union проводит аудит вашей цепочки поставок на соответствие RDS. RDS разработан Control Union, The North Face и Textile Exchange в рамках глобальных консультаций с широким кругом заинтересованных сторон, среди которых, в частности, участники цепочки поставок пуха и основные организации по защите животных. RDS распространяется на на всю цепочку поставок, начиная с фермерских хозяйств и боен (благополучие животных) и заканчивая переработкой пуха и швейными фабриками (прослеживаемость).

Подробнее

Ваши преимущества

Control Union проводит аудиты, призванные проверить соответствие стандарту вашей цепочки поставок. Аудиты проводятся силами квалифицированных и опытных аудиторов CU во многих странах мира. Кроме того, перед началом аудита CU может предоставить вам персонал, специализирующийся на цепочке поставок и располагающий подробной информацией о стандартах и требованиях по соответствию.

Control Union проводит инспекции по любому требуемому показателю, от состояния животных до социального соответствия и устойчивости, а также помогает компаниям в графической репрезентации и анализе цепочек поставок. Мы также разрабатываем стандарты для других исходных материалов.

By | 2020-03-11T14:18:23+03:00 11 марта, 2020|All categories, Textiles|0 Comments

About the Author: