Декларации статуса продукции, такие как экологически безопасная, экологически чистая и устойчивая, становятся все более распространенными. Надежность подобных деклараций может подтвердить независимая сторонняя проверка на основе международной, стандартизованной методологии.

Сертификация экологического баланса продукции (PEF) поможет вашей организации обеспечить более устойчивое управление продукцией и связанное с этим повышение эффективности.

Среди компаний растет интерес к применению оценки жизненного цикла (LCA) для определения устойчивости продукции. В настоящее время LCA считается единственным методом оценки и количественного анализа воздействия продукта или деятельности (системы продуктов) на окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла. Определив исходные материалы и объем выбросов и отходов, можно составить полную картину суммарного воздействия на окружающую среду.

Control Union Certifications предлагает проведение LCA на основе принципов и рамок ISO 14040 и 14044. Независимо от интересующего вас цикла — «от лотка до утилизации», «от лотка до лотка», «от лотка до ворот» или «от ворот до ворот» — наши специалисты по LCA обеспечат независимую стороннюю верификацию заявленного экологического баланса вашей продукции.

Ваши преимущества

Сертификация экологического баланса продукции будет выгодна вашей организации в силу самых разных причин:

  • Продемонстрируйте свое лидерство, пройдя сертификацию экологического баланса продукции для выполнения требований клиентов.
  • Должная осмотрительность: сообщите о характеристиках устойчивости своей продукции клиентам и конечным потребителям в рамках признанного систематического подхода к экологическом балансу.
  • Управление продукцией: результаты LCA четко продемонстрируют характеристики продукции и деятельности, помогая выработать рекомендации по снижению нагрузки на окружающую среду.
  • Экономия ресурсов: LCA поможет согласовать ваши экологические цели и обеспечить экономию ресурсов за счет применения устойчивых методов, что позитивно отразится и на итоговой прибыли.
By | 2020-03-11T14:18:24+03:00 11 марта, 2020|All categories, Environment|0 Comments

About the Author: