Кодекс передового опыта в торговле (кодекс GTP) предлагает правила гигиены при торговле зерном, масличными и белковыми культурами и другими растительными культурами, включая побочные продукты, в ЕС или с ЕС.

Кодекс разработан COCERAL, официальными и признанным представителем по торговле в Евросоюзе.

Он объединяет аграриев, импортеров, экспортеров, дистрибьюторов и операторов хранения зерна, кормов, масличных культур, оливкового масла, масел и жиров и материалов для сельского хозяйства.

Кодекс GTP распространяется на сбор урожая, хранение, торговлю и транспортную деятельности в производстве пищевых продуктов и кормов.

Его реализация позволит продвигать торговлю в Европе путем обеспечения согласования с национальными или промышленными стандартами.

Подробнее

Ваши преимущества

Проводя стороннюю проверку, мы стимулируем вас к повышению качества, которое вы обещаете своим клиентам. Кроме того, сертификация вашей системы управления или продукции обеспечит лучшее прослеживание и контроль риска загрязнения.

Имея более 200 сертификационных программ, мы можем проводить комбинированные аудиты, экономя время и затраты клиентов.

В результате, вы сможете заслужить статус «фаворита» в глазах инвесторов, рейтинговых агентств и других аналитиков и улучшить взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Наша сеть офисов в более чем 70 странах позволяет нам проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при соблюдении единых строгих процедур профессионального аудита и сертификации.

By | 2020-03-11T12:47:50+03:00 11 марта, 2020|All categories, Feed|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment