Глобальный стандарт органического текстиля (GOTS) является международно признанным стандартом. С момента своего появления в 2006 году GOTS продемонстрировал практическую применимость, чему способствует рост потребления органического волокна и спрос промышленности и розничной торговли на единые критерии переработки.

GOTS гарантирует органический статус текстиля, начиная со сбора сырья и экологически и социально ответственного производства и заканчивая готовой продукцией, с целью предоставления надежных гарантий потребителям. Стандарт охватывает переработку, изготовление, упаковку, маркировку, торговлю и распределение всего текстиля с содержанием сертифицированного органического натурального волокна не менее 70 процентов. Конечная продукция включает, помимо прочего, нитки, ткани, одежду и домашний текстиль. Вместе с тем этот стандарт не распространяется на изделия из кожи.

Подробнее

Ваши преимущества

Проводя стороннюю проверку, мы стимулируем вас к повышению качества, которое вы обещаете своим клиентам. Кроме того, сертификация вашей системы управления или продукции обеспечит лучшее прослеживание и контроль риска загрязнения.

Имея более 200 сертификационных программ, мы можем проводить комбинированные аудиты, экономя время и затраты клиентов.

В результате, вы сможете заслужить статус «фаворита» в глазах инвесторов, рейтинговых агентств и других аналитиков и улучшить взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Наша сеть офисов в более чем 70 странах позволяет нам проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при соблюдении единых строгих процедур профессионального аудита и сертификации.

By | 2020-03-11T13:06:56+03:00 11 марта, 2020|All categories, Textiles|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment