Программа Green Gold Label призвана дать гарантии того, что биомасса получена из устойчивого источника. Эта программа принимает во внимание происхождение (лесное или сельское хозяйство) и информацию о цепочке поставок (энергия и углерод). Кроме того, она согласована с национальными правилами по источникам устойчивой биомассы, такими как программа Стимулирования устойчивой энергетики в Голландии.

Являясь одной из первых программ сертификации биомассы, Green Gold Label уникальна и применяется во всем мире. Стандарт GGL охватывает широкий диапазон различных факторов. Конкретные стандарты зависят от характера вашего бизнеса и, в частности, от таких обстоятельств как:

  • Цепочка поставок
  • Источники лесоматериалов
  • Источники аграрного сырья
  • Генераторы / сети (производители энергии)

Стандарты GGL охватывают данные по энергетике и углероду на протяжении всей цепочки поставок. В рамках сделок между сертифицированными GGL компаниями в цепочке поставок выдаются сертификаты сделок.

Аудиты GGL проводятся раз в год. Control Union Certifications (CUC) аккредитована RvA (Голландским советом по аккредитации) в рамках программы GGL. CUC уже сертифицировала компании разных стран мира на соблюдение требований этой программы.

Подробнее

Ваши преимущества

Green Gold Label — глобальная программа сертификции биомассы. За 14 лет в ее рамках было сертифицировано более семи миллионов тонн биомассы. Green Gold Label продолжает продвигать устойчивую биомассу для выработки энергии и производства химикатов.

Являясь сертифицирующим органом, Control Union проводит сертификационные аудиты для производителей и коммерции по всему миру.

Сертификация GGL позволит производителям, торговцам и поставщикам биомассы, а также производителям энергии, продемонстрировать соответствие требованиям клиентов по устойчивости, документации по происхождению древесины и информации о продукции.

By | 2020-03-11T13:13:10+03:00 11 марта, 2020|All categories, Biofuel & Biomass, Sustainability|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment