Control Union Certifications (CUC) занимается устойчивым водопользованием, и с 2010 года входит в руководящий комитет Европейского управления водными ресурсами (EWS). CUC участвовал в разработке стандарта и программы сертификации и является первым утвержденным сертифицирующим органом EWS.

Европейское управление водными ресурсами (EWS) координируется Европейским партнерством по воде и действует в контексте политики ЕС по эффективному использованию ресурсов в соответствии с «Европейским планом действий».

Аудиты проводятся нашей глобальной сетью квалифицированных, опытных аудиторов. Кроме того, мы предлагаем информацию о стандартах и требованиях к их соблюдению.

В отраслях связанных с управлением водными ресурсами, внедрение EWS является практическим инструментом для улучшения устойчивого водопользования за счет технических консультаций, оценки рисков и реализации стратегических улучшений. Стандарт может применяться в различных отраслях, включая сельское хозяйство, промышленность или сферу услуг.

Стандарт EWS основан на:

  • устойчивых источниках воды;
  • хорошем качестве воды;
  • природоохранных зонах; 
  • управлени водными ресурсами.

Ваши преимущества

Проводя стороннюю проверку, мы стимулируем вас к повышению качества, которое вы обещаете своим клиентам. Кроме того, сертификация вашей системы управления или продукции обеспечит лучшее прослеживание и контроль риска загрязнения.

Имея более 200 сертификационных программ, мы можем проводить комбинированные аудиты, экономя время и затраты клиентов.

В результате, вы сможете заслужить статус «фаворита» в глазах инвесторов, рейтинговых агентств и других аналитиков и улучшить взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Наша сеть офисов в более чем 70 странах позволяет нам проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при соблюдении единых строгих процедур профессионального аудита и сертификации.

By | 2020-03-11T17:22:11+03:00 11 марта, 2020|All categories, Biofuel & Biomass, Water|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment