Программа ENplus инициирована Немецким институтом гранул в 2010 году и разработана с целью обеспечения качества древесных гранул для небольших печей. Программа сертификации охватывает всю цепочку поставок от производства до конечной точки реализации.

ENplus разработан Европейской ассоциацией по биомассе, в которую входит владелец программы, Европейский совет по гранулам (EPC). Стандарт призван обеспечить высокое качество гранул и стать источником передового опыта для операторов, занимающихся производством, хранением, упаковкой в мешки, торговлей и транспортировкой древесных гранул для бытовых бойлеров и печей.

ENplus охватывает всю цепочку поставок древесных гранул от производства до реализации и доставки потребителям.

Являясь признанным органом по сертификации и инспектированию, Control Union проводит сертификационные аудиты производства, хранения, торговли и транспортировки древесных гранул в Европе и за ее пределами.

Программа включает два модуля: производство и торговля, — занимается прослеживаемостью и классом древесных гранул для домашнего потребления. Скачать руководство по программе с сайта ENplus.

Сертификация действительна в течение трех лет. Он включает ежегодные аудиты производителей и торговых организаций, имеющих станции по упаковке в мешки, а также ежегодный аудит сертифицированных торговых организаций.

Свяжитесь с нами, нажав кнопку на этой странице. На основе вашей информации мы вышлем необязательное предложение по необходимой вам услуге. Обращающиеся в первый раз должны отправить заполненный бланк заявки в EPC, и только потом можно будет начать проведение первичного аудита.

Ваши преимущества

Проводя стороннюю проверку, мы стимулируем вас к повышению качества, которое вы обещаете своим клиентам. Кроме того, сертификация вашей системы управления или продукции обеспечит лучшее прослеживание и контроль риска загрязнения.

Имея более 200 сертификационных программ, мы можем проводить комбинированные аудиты, экономя время и затраты клиентов.

В результате, вы сможете заслужить статус «фаворита» в глазах инвесторов, рейтинговых агентств и других аналитиков и улучшить взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Наша сеть офисов в более чем 70 странах позволяет нам проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при соблюдении единых строгих процедур профессионального аудита и сертификации.

By | 2020-03-11T12:43:43+03:00 11 марта, 2020|All categories, Biofuel & Biomass|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment