Декларируемые качества, такие как экологическая безопасность, экологическая чистота и устойчивость, становятся все более распространенными. Сертификация Корпоративного экологического баланса (CEF) является наиболее полным методом определения и контроля вашей корпоративной устойчивости и стратегического руководства. Государства и покупатели удваивают усилия по повышению устойчивости и берут на себя высокие обязательства в этой области. Пришло время и вам продемонстрировать свое лидерство в этой области. Получив сертификацию Корпоративного экологического баланса (CEF) от Control Union Certifications, вы сможете лучше выполнять будущие требования покупателей и стимулировать продажи экологически сознательным клиентам.

Ваши преимущества

Сертификация CEF поможет вам:

  • Целевые «горячие точки»: помогает организациям выявлять в своем портфеле продукции и услуг области с наиболее серьезным воздействием на окружающую среду и задает отправную точку для реализации устойчивых инициатив.
  • Экономия ресурсов: выясните истинную стоимость своих исходных и конечных продуктов и их воздействие на окружающую среду. Это не только поддержит ваши усилия по экономии ресурсов за счет мероприятий по устойчивости, но и благотворно скажется на итоговых показателях вашего бизнеса.
By | 2020-03-11T12:37:20+03:00 11 марта, 2020|All categories, Environment|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment