Стандарт декларирования содержания (CCS) дает компаниям инструмент для проверки содержания конкретных материалов. Каждая организация в цепочке поставок проходит независимую стороннюю проверку. Можно декларировать содержание материала любого типа. CCS служит основой для всех стандартов цепочки ответственности Textile Exchange.

CCS позволяет проверить наличие и количество того или иного материала в конечном продукте. Продвижение материала от источника до конечного продукта прослеживается и сертифицируется аккредитованной третьей стороной. Стандарт позволяет проводить прозрачную, последовательную, всестороннюю и независимую оценку и проверку декларированного содержания материала в продукции. Стандартом заинтересуются компании, занимающиеся очисткой хлопка от семян, сучением, ткачеством и вязанием, крашением, печатью и шитьем. CCS может служить межкорпоративным инструментом. С одной стороны, он позволяет компаниям доказать, что они продают качественную продукцию и получают то, за что заплатили, а с другой — служит основой для стандартов декларирования содержания, разрабатываемых для конкретного сырья.

Подробнее

Ваши преимущества

Проводя стороннюю проверку, мы стимулируем вас к повышению качества, которое вы обещаете своим клиентам. Кроме того, сертификация вашей системы управления или продукции обеспечит лучшее прослеживание и контроль риска загрязнения.

Имея более 200 сертификационных программ, мы можем проводить комбинированные аудиты, экономя время и затраты клиентов.

В результате, вы сможете заслужить статус «фаворита» в глазах инвесторов, рейтинговых агентств и других аналитиков и улучшить взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Наша сеть офисов в более чем 70 странах позволяет нам проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при соблюдении единых строгих процедур профессионального аудита и сертификации.

By | 2020-03-11T13:06:37+03:00 11 марта, 2020|All categories, Textiles|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment