Control Union Certifications систематически занимается предоставлением услуг для рациональных водопользователей с 2010 года. Услуги по аудиту и сертификации по стандарту AWS (Альянса за попечительство над водными ресурсами) предлагаются по всему миру, в то время как только европейским операторам мы предлагаем сертификацию по стандарту Европейского попечительского совета по воде (EWS). AWS является партнером EWS. Стандарт AWS предназначен для применения к широкому кругу водопользователее, которые могут повлиять на доступность и качество воды. Фактически, подать заявку на сертификацию могут представители любого сектора (сельского хозяйства, промышленности, муниципалитеты, аэропорты и т. п.). Вопросы, которым уделяется основное внимание в стандарте, включают водопользование на принципах устойчивого развития, приемлемое качество воды, природоохранные зоны и управление водными ресурсами.

Аккредитация AWS основывается на нормативных требованиях системы AWS, т. е. международного стандарта попечительства над водными ресурсами AWS (стандарта AWS), требованиях промежуточной аккредитации AWS, требованиях сертификации AWS и требованиях самопроверки AWS.

Ваши преимущества

Проводя стороннюю проверку, мы повышаем уровень вашего предложения клиентам. Кроме того, сертификация вашей системы управления или продукции обеспечит улучшение отслеживаемости и контроля за риском загрязнения.

Имея более 200 сертификационных программ, мы можем проводить комбинированные аудиты, экономя время и затраты клиентов.

В результате, вы сможете заслужить статус «фаворита» в глазах инвесторов, рейтинговых агентств и других аналитиков и улучшить взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Наша сеть офисов в более чем 70 странах позволяет нам проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при соблюдении единых строгих процедур профессионального аудита и сертификации.
Обращение

К сведению всех заинтересованных лиц

Настоящим сообщаем, что Control Union Certifications (CUC) — независимый орган по сертификации и проведению аудитов, одобренный AWS, — получил от указанной ниже организации заявку на сертификацию по стандарту AWS (Попечительский совет по воде).

Заявитель:
Coca cola Hellenic Bottling Armenia
Тбилисское шоссе, 8/3 тупик 0052
Ереван
Армения

Мы просим связаться с нами в случае каких-либо комментариев относительно вышеуказанного запроса на сертификацию в течение ближайших 30 дней.

С замечаниями и просьбами о личной встрече обращайтесь к
ведущему аудитору AWS г-ну Яну Хофстеде
Эл. адрес: jhofsteede@controlunion.com

Обращаем ваше внимание на то, что любые устные или письменные материалы, касающиеся деятельности вышеупомянутой организации, по мере возможности должны подтверждаться объективными доказательствами.

By | 2020-03-11T17:21:53+03:00 11 марта, 2020|All categories, Biofuel & Biomass, Water|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment