Control Union является глобальным поставщиком услуг для соевой отрасли и официально одобрен программой «Дунайская соя». Мы предоставляем услуги верификации по всей цепочке поставок от плантации сои до конечных потребителей по всему миру.

Программа «Дунайская соя» («Европейская соя») создана для продвижения и распространения выращивания, переработки и сбыта соевых продуктов из Дунайского региона (и Европы) с контролируемым происхождением и не содержащих ГМО. Его цель — заложить основы и внести вклад в достижение европейской белковой самодостаточности. Дунайская и европейская соя являются продуктами контролируемого происхождения и качества, отличающиеся только происхождением бобов. У них есть две существенные характеристики:

  1. Соевые бобы происходят из Дунайского региона (дунайская соя) или Европы (европейская соя).
  2. Соевые бобы и продукты на их основе не содержат ГМО.

Ваши преимущества

Проводя стороннюю проверку, мы стимулируем вас к повышению качества, которое вы обещаете своим клиентам. Кроме того, сертификация вашей системы управления или продукции обеспечит лучшее прослеживание и контроль риска загрязнения.

Имея более 200 сертификационных программ, мы можем проводить комбинированные аудиты, экономя время и затраты клиентов.

В результате вы сможете заслужить статус «фаворита» в глазах инвесторов, рейтинговых агентств и других аналитиков и улучшить взаимодействие с заинтересованными сторонами.

Наша сеть офисов в более чем 70 странах позволяет нам проводить сертификацию эффективнее и с меньшими затратами при соблюдении единых строгих процедур профессионального аудита и сертификации.

By | 2020-03-11T13:27:06+03:00 11 марта, 2020|All categories, Sustainability|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment